Воскресенье, 19.05.2024, 08:23
Приветствую Вас Гость

Мама готовит...


Главная » 2013 » Август » 10

Холодец

Потребуются ингредиенты:
  • Голяшка говяжья с костью - 700 г.
  • Лук репчатый - 1шт.
  • Ребра говяжьи - 500 г.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Морковь - 1шт.
  • Лист лавровый, соль, перец  черный душистый, зелень
Способ приготовления:
 
В большую кастрюлю налить воду и положить туда голяшку и ребра. Довести до кипения, затем огонь убавить до минимального и варить 6 часов.
Лук и морковь почистить. За час до окончания варки, положить в кастрюлю лук, морковь, лавровый лист, соль и перец.         &n ... Читать дальше »
Просмотров: 568 | Добавил: Rozen | Дата: 10.08.2013 | Комментарии (0)

Форма входа
Помочь сайту
R965950319411
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей