|
Воскресенье, 19.05.2024, 08:23 Приветствую Вас Гость
Мама готовит...
Главная » 2013 » Август » 10
Потребуются ингредиенты:
- Голяшка говяжья с костью - 700 г.
- Лук репчатый - 1шт.
- Ребра говяжьи - 500 г.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Морковь - 1шт.
- Лист лавровый, соль, перец черный душистый, зелень
Способ приготовления:
В большую кастрюлю налить воду и положить туда голяшку и ребра. Довести до кипения, затем огонь убавить до минимального и варить 6 часов.
Лук и морковь почистить. За час до окончания варки, положить в кастрюлю лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. &n
...
Читать дальше »
Просмотров: 568 |
Добавил: Rozen |
Дата: 10.08.2013
|
|
|
|
Помочь сайту |
R965950319411 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|