Воскресенье, 19.05.2024, 10:47
Приветствую Вас Гость

Мама готовит...


Главная » 2013 » Август » 10 » Холодец
14:42
Холодец

Холодец

Потребуются ингредиенты:
  • Голяшка говяжья с костью - 700 г.
  • Лук репчатый - 1шт.
  • Ребра говяжьи - 500 г.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Морковь - 1шт.
  • Лист лавровый, соль, перец  черный душистый, зелень
Способ приготовления:
 
В большую кастрюлю налить воду и положить туда голяшку и ребра. Довести до кипения, затем огонь убавить до минимального и варить 6 часов.
Лук и морковь почистить. За час до окончания варки, положить в кастрюлю лук, морковь, лавровый лист, соль и перец.                
 Переложить готовое мясо на тарелку, отделить от костей и разделить на волокна. Бульон процедить. Морковь порезать кружочками.
Выложить в форму морковь, свежую зелень, сверху - мясо. Посыпать измельчённым чесноком и залить бульоном. Остудить до комнатной температуры, затем поставить в холодильник для застывания.
Образовавшийся сверху жир снять. Форму окунуть на несколько секунд в теплую воду, накрыть сервировочным блюдом и перевернуть.
Просмотров: 569 | Добавил: Rozen | Теги: Холодец, говяжий холодец, Холодец из говядины, Мясное заливное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Помочь сайту
R965950319411
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей