Воскресенье, 19.05.2024, 07:54
Приветствую Вас Гость

Мама готовит...


Главная » 2016 » Январь » 6 » Беляши
19:01
Беляши

Потребуются ингредиенты:

  • Дрожжи
  • 1 ст. молока
  • 500 г. муки
  • 1 - 1.5 л. растительного масла
  • 500 г. мясного фарша
  • Соль, сахар, перец
  • 1 луковица
  • 1 яйцо

Тесто: 

Готовим опару: 1пак. (маленький) сухих дрожжей развести в стакане тёплого молока, добавить 1 ст. ложку сахара и 3 ст. ложки муки, размешать и  оставить в тёплом месте для поднятия. В отдельную большую ёмкость просеять 500г муки, добавить 1 ст. ложку соли,1 яйцо,6 ст.ложек растительного масла и ввести опару(она должна заметно подняться),замесить. Готовое тесто переложить на деревянную доску, накрыть салфеткой и оставить на 40 минут.                                                                

Фарш: 250 г свинины, 250 г говядины ,1 большая луковица ,соль,перец, 2 cт. лож .сливок.

Cырое мясо и лук перемолоть на мясорубке, добавить специи и сливки. 

Слепить небольшие пирожки (для одного достаточно 1 ложки фарша), слегка примять, чтобы он стал плоским и круглым.

Жарить во фритюре с двух сторон.

Просмотров: 465 | Добавил: Rozen | Теги: мясо, беляши, пирожки, рецепт беляшей, пирожки с мясом, жареные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Помочь сайту
R965950319411
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей